viernes, 13 de septiembre de 2024

Canal Recetas : LOMO DE CERDO EN SALSA.

 CanalRecetas

ILisa Po



+ INGREDIENTES PARA LA RECETA.

- 1 kg de lomo en filetes.
- aceite de oliva.
- sal y pimienta.
- orégano.
- harina para rebozar los filetes.
- tres dientes de ajo.
- un pimiento.
- un tomate.
- medio vaso de vino blanco.

+ MODO DE PREPARACIÓN.

- Ponemos sal, pimienta y orégano a los filetes.
- Los pasamos por harina y los freímos.
- Solo vuelta y vuelta para sellar.
- Los pasamos a una cazuela donde los vamos a cocinar después.
- Una vez hecho este paso, colamos un poco de aceite para que no tenga restos de harina y sofreímos el ajo, el pimiento y el tomate todo troceado en trozos irregulares ya que una vez sofrito lo vamos a triturar.
- Cuando esté bien pochado le añadimos el vino y dejamos evaporar.
- Pasamos al vaso de la batidora y trituramos bien, ponemos por encima de la carne y añadimos un poco de agua para que cubra.
- Pero no en exceso.
- Dejar que hierva a fuego lento hasta que veamos que está tierno unos 20 o 30 minutos.
- Lo podemos acompañar con un puré de patata,
- Unas patatas fritas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : 5 pueblos que debes visitar para decir que conoces Segovia

 CanalViajar No es suficiente con visitar los lugares más turísticos de la capital, como el Acueducto o el Alcázar, sino que hay que adentra...