CanalRecetas
ILisa Po
+ INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- 1 kg de lomo en filetes.
- aceite de oliva.
- sal y pimienta.
- orégano.
- harina para rebozar los filetes.
- tres dientes de ajo.
- un pimiento.
- un tomate.
- medio vaso de vino blanco.
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- Ponemos sal, pimienta y orégano a los filetes.
- Los pasamos por harina y los freímos.
- Solo vuelta y vuelta para sellar.
- Los pasamos a una cazuela donde los vamos a cocinar después.
- Una vez hecho este paso, colamos un poco de aceite para que no tenga restos de harina y sofreímos el ajo, el pimiento y el tomate todo troceado en trozos irregulares ya que una vez sofrito lo vamos a triturar.
- Cuando esté bien pochado le añadimos el vino y dejamos evaporar.
- Pasamos al vaso de la batidora y trituramos bien, ponemos por encima de la carne y añadimos un poco de agua para que cubra.
- Pero no en exceso.
- Dejar que hierva a fuego lento hasta que veamos que está tierno unos 20 o 30 minutos.
- Lo podemos acompañar con un puré de patata,
- Unas patatas fritas
No hay comentarios:
Publicar un comentario