NOTA: Algunos me comentáis que notáis regusto a bicarbonato, si os pasa esto y no os agrada, rebajar la cantidad, en lugar de 1 cucharadita y 1/2, poner 1 cucharadita rasa o media cucharadita, dependiendo de la cantidad que vayáis a hacer. Tendréis que ir adaptando la receta según cantidades y gustos.El reposo de la masa o mezcla, es el tiempo que tardéis en calentar el aceite, no necesita mucho reposo. Hay Zonas en España en la que Porras y Churros no son lo mismo. Antes de comentar informaros un poco sobre este tema. Gracias 👍 PORRAS CASERAS (CHURROS) 250g Harina de fuerza / Force flour 000 ½ Cucharadita de Sal / Teaspoon of salt 1 y ½ Cucharadita de Bicarbonato / Sodium bicarbonate 250 g Agua / Water Aceite de Girasol / Sunflower oil
https://youtu.be/fL15qNgFLM4
No hay comentarios:
Publicar un comentario