Ingredientes para la tarta de chocolate (28x18 cm) o para un molde redondo de 26 cm:
2 huevos medianos
una pizca de sal
8 g de azúcar de vainilla
80 g de azúcar
80 ml de leche (temperatura ambiente)
40 g de aceite vegetal inodoro
110 g de harina
20 g de cacao
5 g de levadura en polvo
El pastel de chocolate se hornea durante aproximadamente 20 minutos a 170 grados Celsius (340°F) a fuego superior-inferior sin convección en un riel mediano hasta que esté listo y se revise con un palo de madera para mantenerlo seco y limpio
275 g de hojaldre terminado
hornee las tiras de hojaldre durante unos 20 minutos a 200 grados Celsius (400°F) de calor de arriba a abajo sin convección en una rejilla mediana
Ingredientes para la crema:
llevar a ebullición 350 ml de leche
100 g de azúcar
8 g de azúcar de vainilla
35 g de maicena (o 1 paquete de pudín en polvo)
2 Huevos
150 ml de leche fría
200 ml de nata montada fría (mín. 30% De grasa)
16 g de azúcar de vainilla
Ingredientes para la capa de cereza:
30 g de maicena
150 g de azúcar
500 g de guindas descongeladas (sin hueso)
100 g de chocolate negro como decoración
https://youtu.be/A8RZQ4AwJz4
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