sábado, 11 de febrero de 2023

Canal FSemana Recetas : Pocos conocen esta receta! El pastel se derrite en la boca! ¡Sin gelatina! Muy sabroso!




 


Pocos conocen esta receta! El pastel se derrite en la boca! ¡Sin gelatina! Muy sabroso! Tarta de chocolate y cerezas con hojaldre! ¡Todos estarán encantados con el sabor!


Ingredientes para la tarta de chocolate (28x18 cm) o para un molde redondo de 26 cm:
2 huevos medianos una pizca de sal 8 g de azúcar de vainilla 80 g de azúcar 80 ml de leche (temperatura ambiente) 40 g de aceite vegetal inodoro 110 g de harina 20 g de cacao 5 g de levadura en polvo El pastel de chocolate se hornea durante aproximadamente 20 minutos a 170 grados Celsius (340°F) a fuego superior-inferior sin convección en un riel mediano hasta que esté listo y se revise con un palo de madera para mantenerlo seco y limpio 275 g de hojaldre terminado hornee las tiras de hojaldre durante unos 20 minutos a 200 grados Celsius (400°F) de calor de arriba a abajo sin convección en una rejilla mediana Ingredientes para la crema:
llevar a ebullición 350 ml de leche 100 g de azúcar 8 g de azúcar de vainilla 35 g de maicena (o 1 paquete de pudín en polvo) 2 Huevos 150 ml de leche fría 200 ml de nata montada fría (mín. 30% De grasa) 16 g de azúcar de vainilla Ingredientes para la capa de cereza:
30 g de maicena 150 g de azúcar 500 g de guindas descongeladas (sin hueso) 100 g de chocolate negro como decoración


https://youtu.be/A8RZQ4AwJz4

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