sábado, 15 de abril de 2023

Canal FSemana Recetas de la Abuela : Huevos a la Flamenca


Hoy he elaborado unos huevos a la flamenca....
INGREDIENTES:
- Tomate casero pasado
- Patatas
- Huevos ecológicos
- Chorizo ibérico de Jabugo en lonchas
- Jamón ibérico de bellota en lonchas
- Guisantes frescos
- Aceite oliva virgen extra y Sal
ELABORACIÓN:
Freír el tomate pera troceado con aceite,cebolla y pimiento verde troceado y sal y un poco de azucar. Pasado 30 minutos rectifico de sal y paso por el pasapure y
reservar.
Cortar las patatas en daditos y freír en aceite. Reservar. Desgranar los guisantes y cocer unos 10 minutos y reservar.
En una sarten introducir el tomate, las patatas y remover. Agregar los guisantes. Hacer huecos y cascar los huevos. Cubrir el tomate con las lonchas de jamón y el chorizo y poner a calentar hasta que los huevos estén en su punto....y listo para servir
Puede ser una imagen de alimentos

Terele Molina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : Ni el Caminito del Rey, ni el Camino de los Fatos: la ruta de senderismo más bonita en invierno te lleva hasta la cascada congelada más espectacular de España

   CanalRViajar Un paseo por uno de los senderos más renombrados de la Comunidad de Madrid. A pesar del frío y de que, en esta época del año...