miércoles, 10 de mayo de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Higadillo de Pollo Al ajillo

 Ingredientes:

-350 gr. de higaditos de pollo
-4 dientes de ajos pelados y troceados
-1 guindilla cayena (opcional)
-1 cucharadita de sal
- 1/2 vaso de vino blanco
-1/2 vaso de cerveza
- 1 y 1/2 vasos de agua
-1 hoja de laurel
-1 cucharadita de las de café de harina de trigo común
-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En una sartén ponemos el aceite y añadimos los higaditos limpios y troceados, sofreímos un par de minutos y añadimos los ajos,la guindilla y el laurel, salteamos por 2 o 3 minutos más y cuando empiecen a dorar los ajos añadimos el vino y la cerveza , cocinamos unos 3 minutos hasta que evapore el alcohol, añadimos la sal y el agua, cocinamos unos 15 minutos hasta que reduzca 2/3 la salsa, añadimos la cucharadita de harina, apagamos el fuego y removemos bien para integrar la harina y espesar la salsa.
Pedro  Coronado  Lacasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : Ni el Caminito del Rey, ni el Camino de los Fatos: la ruta de senderismo más bonita en invierno te lleva hasta la cascada congelada más espectacular de España

   CanalRViajar Un paseo por uno de los senderos más renombrados de la Comunidad de Madrid. A pesar del frío y de que, en esta época del año...