Ingredientes:
-350 gr. de higaditos de pollo
-4 dientes de ajos pelados y troceados
-1 cucharadita de sal
- 1/2 vaso de vino blanco
-1/2 vaso de cerveza
- 1 y 1/2 vasos de agua
-1 hoja de laurel
-1 cucharadita de las de café de harina de trigo común
-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En una sartén ponemos el aceite y añadimos los higaditos limpios y troceados, sofreímos un par de minutos y añadimos los ajos,la guindilla y el laurel, salteamos por 2 o 3 minutos más y cuando empiecen a dorar los ajos añadimos el vino y la cerveza , cocinamos unos 3 minutos hasta que evapore el alcohol, añadimos la sal y el agua, cocinamos unos 15 minutos hasta que reduzca 2/3 la salsa, añadimos la cucharadita de harina, apagamos el fuego y removemos bien para integrar la harina y espesar la salsa.
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