Ingredientes:
1 cebolla grande picada
1 caldo de costilla
2 dientes de ajo
1 hilo de aceite
Sal y pimienta a gusto (usé 1 cosechar rasa de sal y 1 pizca de pimienta)
1 extracto de tomate de buena calidad
1 vaso y 1/2 de vino tinto (usé un poco más de media botella)
Modo de preparación:
Limpia bien la carne sacando la grasa
Corte a la mitad para estar 2 piezas, en la olla de presión añada la cebolla pinchazo, el ajo y el aceite
Dore bien la carne de los 2 lados
Ponga también el caldo de costilla sin disolver en agua, pon directo en la olla y siga dorando la carne
Después de dorado añada el extracto de tomate y el vino tinto
Cubra la olla y después de tomar presión espere 30 a 40 minutos y apague
Deja la carne de un día a otro en la misma olla
Al día siguiente corte la carne y llévate al fuego para determinar un poco más y apague
Sirve las rebanadas con la salsa por encima, sirva junto con arroz blanco, puré de papas o solo papas.
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