sábado, 3 de junio de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Carne al vino 🍖🍷



Ingredientes:
1 pieza de carne (termitas, pañales, lagarto) usé termitas
1 cebolla grande picada
1 caldo de costilla
2 dientes de ajo
1 hilo de aceite
Sal y pimienta a gusto (usé 1 cosechar rasa de sal y 1 pizca de pimienta)
1 extracto de tomate de buena calidad
1 vaso y 1/2 de vino tinto (usé un poco más de media botella)
Modo de preparación:
Limpia bien la carne sacando la grasa
Corte a la mitad para estar 2 piezas, en la olla de presión añada la cebolla pinchazo, el ajo y el aceite
Dore bien la carne de los 2 lados
Ponga también el caldo de costilla sin disolver en agua, pon directo en la olla y siga dorando la carne
Después de dorado añada el extracto de tomate y el vino tinto
Cubra la olla y después de tomar presión espere 30 a 40 minutos y apague
Deja la carne de un día a otro en la misma olla
Al día siguiente corte la carne y llévate al fuego para determinar un poco más y apague
Sirve las rebanadas con la salsa por encima, sirva junto con arroz blanco, puré de papas o solo papas.
No hay ninguna descripción de la foto disponible.

Recetas de la  Abuela  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La pequeña Marbella marroquí, la ciudad rodeada de montañas, desierto y playas con precios muy baratos

 CanalViajar20M Si te apetece algo más que disfrutar de unas vacaciones bajo el sol de España, hay una ciudad al sur del reino Alauita que, ...