martes, 27 de junio de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Puntillas de Calamar

 Buenas tardes compis! Hoy me he hecho unas puntillitas o calamaritos fritos. Estás las he comprado congeladas y son nacionales. Pues una vez descongeladas, las lavo bien y dejo escurrir. Una vez escurridas, les pongo sal y les pongo harina de freír (Las Panaeras). Se fríen en freidora o sartén cuando el aceite está caliente. Cuidado, que saltan. Hay que poner una tapadera. Una vez fritas, se ponen sobre papel absorbente. Se retira el papel y se pone en otro plato y se les pone limón. Lo he acompañado con gazpacho que también he hecho


No hay ninguna descripción de la foto disponible.

Monica  Hidalgo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

15 Snacks fáciles con sólo 3 ingredientes, para disfrutar a cualquier hora

  INGREDIENTES: 50 g de aceitunas griegas o negras 1 berenjena pequeña hervida con sal Condimentos al gusto (pimienta negra, zatar, hierbas....