domingo, 17 de diciembre de 2023

Canal Rectas Faciles : ENCHILADAS CON QUESO


Ingredientes:
-2 latas (15 onzas) de frijoles pintos, escurridos y enjuagados
-1⁄2 taza de salsa
-1 1⁄2 taza de elote cocido (fresco o congelado o una lata de 15 onzas escurrida)
-1⁄2 taza de chiles verdes picados (una lata de 4 onzas)
-2 dientes de ajo, picados muy finamente, o 1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1 1⁄2 taza de queso rallado
-8 tortillas de harina de trigo integral (10 pulgadas) o 12 tortillas de maíz (6 pulgadas)
-1 lata (15 onzas) de salsa para enchiladas
Preparación:
Caliente el horno a 350 grados F. Engrase ligeramente con aceite líquido o en espray, una bandeja de hornear de 9 x 13 pulgadas.
Mezcle los frijoles, la salsa, los chiles, el ajo y la mitad del queso, en un recipiente hondo.
Caliente cada tortilla en una sartén seca y apílelas en un plato.
Con una cuchara ponga aproximadamente 1/2 taza de la mezcla de frijoles en cada tortilla.
Enrolle la tortilla y póngala con el borde hacia abajo en la bandeja para hornear.
Vierta la salsa de enchilada sobre las tortillas y cúbralas con el queso que le sobró.
Hornee de 15 a 20 minutos, o hasta que estén calientes.
Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar .: El pueblo de España que recibe más turistas que Machu Picchu: con un puente único en el mundo y un casco histórico de vértigo

 CanalRViajar A este pueblo malagueño su fama le precede; es una auténtica maravilla que merece más de una visita. Pocos lugares pueden pres...