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Coca de verduras y sardinas, una receta muy Mediterránea, podría considerarse la pizza made in Spain!!. Ya se dulce o salada esta receta es deliciosa, creedme es como estar en el Mediterráneo, buenísima, ya sea con verduras, pescados, frutas... La tenéis que probar!!
INGREDIENTES
- - Para la Masa -
- Harina - 500 Gr
- Mantequilla - 40 Gr
- Levadura fresca - 20 Gr
- Agua - 250 Ml
- Vino blanco - 4 Cucharadas
- Azúcar - 10 Gr
- Sal - 10 Gr
- - Para la Cobertura -
- Pimiento - 1 Rojo Y 1 Verde
- Tomate - 4 Unidades
- Cebolla - 1 Mediana
- Sardinas - 1 Por cada Porción
- oregn - Al Gusto
- Aceite de Oliva - Un chorrito
- Pimienta - Al Gusto
- Sal - Al Gusto
PREPARACIÓN
PASO 1
Mezclar la levadura con el azúcar y un poco de agua tibia, por otro lado colocar la harina con la sal en un bol grande, formar un agujero en esta y añadir la preparación anterior.
PASO 2
Espolvorear dicha preparación con un poco de harina y dejar reposar durante 15 min aprox.
PASO 3
Una vez que haya reposado añadir el resto de los ingredientes y amasar. Dejar levedar hasta que la masa doble su tamaño (se puede espolvorear con un poco de harina el bol para que esta no se pegue).
PASO 4
Una vez que haya doblado su tamaño amasar suavemente de nuevo, se estira de forma rectangular colocando en la bandeja de la que se disponga y de nuevo se deja levedar hasta que la masa doble el tamaño.
PASO 5
Lavaremos bien las verduras y cortaremos los pimientos y cebolla en tiras muy finas y el tomate en rodajas también finas.
PASO 6
Lo pondremos todo en crudo, y la sardinilla la pondremos la final para que no se seque.
PREPARACIÓN
Pincelar la más con aceite de oliva, espolvorear orégano y disponer las verduras de la forma que más os guste, añadir otro chorrito de aceite de oliva sobre estás, un pizca de sal y pimienta al gusto.
Hornear a 200°C durante aprox unos 25-30 min, dejar enfriar uno par de minutos antes de cortar, y listo, a comeeer!!
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