miércoles, 10 de abril de 2024

Canal Recetas : recetas de fin de mes para comer con 5 euros

 CanalRecetas




TOSTADAS A LA MEXICANA

Estas tostadas con judías y queso son perfectas para desayunar o comer en cualquier momento del día.

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 bollos
  • 1 lata grande de judías rojas o negras
  • 8 lonchas de queso
  • 8 lonchas de jamón york (opcional)
  • Salsa mexicana al gusto, para acompañar

Preparación:

  1. Corta los bollos por mitad y ponlos en una bandeja para horno.
  2. Pon las judías en un bol, calienta 30 segundos en el microondas y machácalas. Puedes añadir un chorrito de leche.
  3. Distrubuye las judías sobre cada mitad de bollo, luego cubre con queso y jamón. 
  4. Lleva al horno en modo grill por 8-10 minutos.
  5. Sirve con salsa mexicana y disfruta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

La curiosa iglesia del País Vasco con un río que atraviesa su claustro

  CanalViajar Un  amplio valle rodeado de montañas y colinas es el escenario natural del precioso  pueblo de Oñati,  elegido el pasado año p...