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¿A quién no se le antojan unas enchiladas recién salidas del horno, con su salsa picante y aromática y su tortilla crujiente? Por supuesto, no tienes por qué pasar horas en la cocina para disfrutarlas; no si las preparas con nuestra receta:
Ingredientes para 4 personas:
- 8 tortillas de trigo grandes
- 2 botes medianos de puré de tomate
- 2 cdas de especias tex-mex (por ejemplo, para fajitas)
- 450 g de carne picada de res
- 1 taza de queso rallado, para gratinar
Preparación:
- Calienta una sartén con un poco de aceite (dependiendo del contenido de grasa de la carne) y cocina la carne añadiendo 1 cda de especias tex-mex, hasta que cambie de color y esté ligeramente dorada.
- Aparte, calienta el puré de tomate en una olla pequeña y mezcla el resto de las especias, retirando en cuanto rompa hervor.
- Engrasa ligeramente una fuente para horno. Toma cada tortilla, rellena por un lado con un par de cucharadas de la carne, enrolla con cuidado para formar una enchilada y disponlas en la fuente una tras otras.
- Al terminar, baña con la salsa de tomate y espolvorea con el queso.
- Lleva al horno durante 20 minutos a 180°C, o hasta que veas que el queso se derritió y está ligeramente dorado.
- Sirve de inmediato y disfruta.
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