domingo, 16 de junio de 2024

Canal Recetas : Ravioles con crema de champiñones

CanalRecetas 





Esta receta rápida y reconfortante combina dos de nuetros platillos favoritos de forma deliciosa: los raviolis italianos y la crema de champiñones. Piensa en ella como un truco súper resultón para esos días en que no hay tiempo de cocinar pero tienes ganas de cenar riquísimo.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 paquete grande de ravioles con el relleno que más te guste
  • 1 lata de crema de champiñones preparada 
  • 1 taza de queso rallado
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Nada más sencillo que esta receta. Para empezar, calienta la crema de champiñones en una olla pequeña a temperatura media. Añade un poco más de agua o caldo si quieres un resultado más líquido. Reserva hasta el momento de servir.
  2. Hierve agua con sal en una olla y cocina los ravioles durante 3 minutos o hasta que floten en la superficie. Puedes hacerlo en tandas si es necesario. Luego, retira cuidadosamente en una espumadera y disponlos en una fuente.
  3. Vierte por encima la crema de champiñones y espolvorea con el queso. Salpimienta al gusto para darle el último toque.
  4. Puedes servirlos de inmediato o gratinarlos en el horno a 200°C durante 7-10 minutos con la función grill, ¡quedan aún mejores!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Las mejores calles para ir de tapas y pinchos gratis en Granada

  20M Los pinchos y tapas  son una parte muy importante dentro de la cultura gastronómica de España. En Granada y la mayor parte de Andalucí...