martes, 20 de agosto de 2024

Canal Recetas : Limonada de durazno y fresa 🍑🍓 🍋

 CanalRecetas

Recetas de cocina y mas’’.



Para el puree de fresa de durazno

4 melocotones maduros - picados en grandes trozos
2 tazas de fresas frescas - tallos retirados y a la mitad
1 taza de agua


Jarabe simple casero

1/2 taza de agua
1/2 taza de azúcar granulada


Limonada de melocotón y fresa
Hielo
1 1/2 tazas de jugo de limón fresco
6-8 tazas de agua fría
Fresas frescas picadas - para adornar
Melocotones frescos cortados - para adornar
Cuñas de limón - para adornar


Instrucción:

Para el Puré de Fresa de Melocotón:
Añade los melocotones, las fresas y el agua al tazón de una gran licuadora o procesador de alimentos y proceso hasta que se puré.

Vierte el melocotón puré y las fresas a través de un colador de malla fina y en un tazón grande. Usa una cuchara para ayudar a empujar el puré alrededor y a través del colador. DIscard cualquier parte que quede en el colador y aparta el tazón.

Para el jarabe simple casero:
Añade el azúcar granulado y el agua a una pequeña cacerola a fuego medio. Trae la mezcla a un hervir bajo, revolviendo ocasionalmente. Permita que la mezcla hierva durante 3 minutos o más, o hasta que la mezcla se convierta en jarabe. Apartado para enfriar.

Para la limonada:
Llena una jarra grande con hielo. Añade el jugo de limón fresco, el puré de melocotón y fresa, y simple jarabe. Mezcla bien para combinar. Llena con agua (aproximadamente 6-8 tazas) y revuelve bien. Cubre y guarda en el refrigerador hasta que esté listo para servir. Cuando esté listo para servir, sirve en vasos con hielo y guarniciones deseadas. ¡Disfruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : Ni gachas ni pisto: esta es una de las tapas más famosas en los bares de Almería

  CanalRecetas20M Si hay algo que define la  personalidad de los habitantes de un lugar , sin duda, es su gastronomía. Asentada en las tradi...