CanalRecetas
Recetas de cocina y mas’’.
Para el puree de fresa de durazno
4 melocotones maduros - picados en grandes trozos
2 tazas de fresas frescas - tallos retirados y a la mitad
1 taza de agua
Jarabe simple casero
1/2 taza de agua
1/2 taza de azúcar granulada
Limonada de melocotón y fresa
Hielo
1 1/2 tazas de jugo de limón fresco
6-8 tazas de agua fría
Fresas frescas picadas - para adornar
Melocotones frescos cortados - para adornar
Cuñas de limón - para adornar
Instrucción:
Para el Puré de Fresa de Melocotón:
Añade los melocotones, las fresas y el agua al tazón de una gran licuadora o procesador de alimentos y proceso hasta que se puré.
Vierte el melocotón puré y las fresas a través de un colador de malla fina y en un tazón grande. Usa una cuchara para ayudar a empujar el puré alrededor y a través del colador. DIscard cualquier parte que quede en el colador y aparta el tazón.
Para el jarabe simple casero:
Añade el azúcar granulado y el agua a una pequeña cacerola a fuego medio. Trae la mezcla a un hervir bajo, revolviendo ocasionalmente. Permita que la mezcla hierva durante 3 minutos o más, o hasta que la mezcla se convierta en jarabe. Apartado para enfriar.
Para la limonada:
Llena una jarra grande con hielo. Añade el jugo de limón fresco, el puré de melocotón y fresa, y simple jarabe. Mezcla bien para combinar. Llena con agua (aproximadamente 6-8 tazas) y revuelve bien. Cubre y guarda en el refrigerador hasta que esté listo para servir. Cuando esté listo para servir, sirve en vasos con hielo y guarniciones deseadas. ¡Disfruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario