sábado, 24 de agosto de 2024

Canal Recetas : PALMERITAS DE HOJALDRE

 CanalRecetas

Recetas Caseras



Ingredientes:

1 Masa Hojaldre
100 g azúcar
Procedimiento:

Extender la masa de hojaldre, recortar las puntas formando un cuadrado lo más grande posible, espolvorearlo con azúcar y estirarlo ligeramente con el rodillo para que quede más fino y para que el azúcar se integre en la masa. Doblar los dos extremos hacia el centro, espolvorear de nuevo con azúcar y pasar el rodillo; repetir la operación y doblar la masa sobre sí misma. Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm. Colocar las palmeras en una bandeja de horno fría dejando espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º C durante unos 10 minutos (hasta que esten doradas darles la vuelta y hornear 2 minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : Ni gachas ni pisto: esta es una de las tapas más famosas en los bares de Almería

  CanalRecetas20M Si hay algo que define la  personalidad de los habitantes de un lugar , sin duda, es su gastronomía. Asentada en las tradi...