CanalRecetas
Recetas Caseras
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo enteras
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- ½ manzana
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Salsa de soja al gusto
Preparación
1. Lava y corta en bastones el pimiento, el calabacín, la cebolla y la manzana. No peles la manzana, ya que esto le dará más consistencia y resaltará el contraste de sabor. Corta las pechugas de pollo en dados gruesos y salpimienta al gusto.
2. Calienta una sartén a fuego fuerte y añade 2 cucharadas de aceite de oliva. Agrega las verduras y saltea durante unos 5 minutos, removiendo constantemente. Luego, baja un poco el fuego, tapa la sartén y cocina por otros 5 minutos para que las verduras se terminen de hacer.
3. Incorpora los dados de pollo y añade salsa de soja al gusto. Remueve bien y cocina todo junto durante 4 o 5 minutos. Las verduras deben quedar al dente. Si prefieres las verduras más blandas, puedes cocinarlas en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia, tapadas con papel film, antes de añadirlas a la sartén.
4. Una vez que todo esté cocido, sirve en un plato y disfruta de este delicioso salteado. ¡Es un espectáculo para la vista y el paladar!
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 15 minutos
- Tiempo total: 25 minutos
- Raciones: 2-4
No hay comentarios:
Publicar un comentario