sábado, 24 de agosto de 2024

Canal Recetas : Pollo con Verduras y Salsa de Soja

 CanalRecetas

Recetas Caseras



Ingredientes

- 2 pechugas de pollo enteras
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- ½ calabacín
- ½ manzana
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Salsa de soja al gusto

Preparación

1. Lava y corta en bastones el pimiento, el calabacín, la cebolla y la manzana. No peles la manzana, ya que esto le dará más consistencia y resaltará el contraste de sabor. Corta las pechugas de pollo en dados gruesos y salpimienta al gusto.
2. Calienta una sartén a fuego fuerte y añade 2 cucharadas de aceite de oliva. Agrega las verduras y saltea durante unos 5 minutos, removiendo constantemente. Luego, baja un poco el fuego, tapa la sartén y cocina por otros 5 minutos para que las verduras se terminen de hacer.
3. Incorpora los dados de pollo y añade salsa de soja al gusto. Remueve bien y cocina todo junto durante 4 o 5 minutos. Las verduras deben quedar al dente. Si prefieres las verduras más blandas, puedes cocinarlas en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia, tapadas con papel film, antes de añadirlas a la sartén.
4. Una vez que todo esté cocido, sirve en un plato y disfruta de este delicioso salteado. ¡Es un espectáculo para la vista y el paladar!
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 15 minutos
- Tiempo total: 25 minutos
- Raciones: 2-4


No hay comentarios:

Publicar un comentario

La pequeña Marbella marroquí, la ciudad rodeada de montañas, desierto y playas con precios muy baratos

 CanalViajar20M Si te apetece algo más que disfrutar de unas vacaciones bajo el sol de España, hay una ciudad al sur del reino Alauita que, ...