viernes, 13 de septiembre de 2024

Canal Recetas : Gorditas de Frijol

 CanalRecetas

Cocina Viva



Ingredientes:

2 tazas de harina de maíz
1 1/4 taza de agua tibia
1 taza de frijoles refritos
Sal al gusto
Aceite para freír

Método:

Preparar la masa: Mezcla la harina de maíz con el agua y sal hasta obtener una masa suave.
Rellenar: Forma bolitas con la masa, aplana, y añade una cucharada de frijoles refritos en el centro. Cierra y aplana ligeramente.
Freír: Fríe las gorditas en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
Servir: Acompaña con queso fresco, salsa y crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : 5 pueblos que debes visitar para decir que conoces Segovia

 CanalViajar No es suficiente con visitar los lugares más turísticos de la capital, como el Acueducto o el Alcázar, sino que hay que adentra...