viernes, 13 de septiembre de 2024

Canal Recetas : Gorditas de Nata

 CanalRecetas

Cocina Viva



Ingredientes:

2 tazas de harina de trigo
1 cucharada de polvo para hornear
1/4 taza de azúcar
1/2 taza de nata
1/2 taza de leche
1 cucharadita de vainilla

Método:

Mezclar los ingredientes secos: En un tazón grande, combina la harina, polvo para hornear y azúcar.
Agregar los ingredientes líquidos: Añade la nata, leche y vainilla. Mezcla hasta formar una masa suave.
Formar las gorditas: Divide la masa en bolitas, aplánalas ligeramente con las manos.
Cocinar: Cocina las gorditas en un comal caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
Servir: Disfruta las gorditas calientes, puedes acompañarlas con cajeta o mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : 5 pueblos que debes visitar para decir que conoces Segovia

 CanalViajar No es suficiente con visitar los lugares más turísticos de la capital, como el Acueducto o el Alcázar, sino que hay que adentra...