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María Recetas
Ingredientes:
4 lomos de merluza
3 patatas grandes
1 cebolla grande en rodajas
2 dientes de ajo picados
1 pimiento verde en tiras
200 ml de caldo de pescado
150 ml de vino blanco
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco picado para decorar
4 lomos de merluza
3 patatas grandes
1 cebolla grande en rodajas
2 dientes de ajo picados
1 pimiento verde en tiras
200 ml de caldo de pescado
150 ml de vino blanco
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco picado para decorar
Método de preparación:
Para las patatas a lo pobre:
Pela y corta las patatas en rodajas finas. En una sartén grande con aceite de oliva, sofríe la cebolla, el pimiento y las patatas a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que las patatas estén tiernas y doradas. Añade sal al gusto y reserva.
Para la merluza en salsa:
En una sartén aparte, calienta un poco de aceite y dora los ajos. Añade la cucharada de harina y remueve bien.
Incorpora el vino blanco y deja que reduzca. Luego, añade el caldo de pescado, sal y pimienta, y cocina durante 5 minutos a fuego medio.
Coloca los lomos de merluza en la sartén con la salsa y cocina durante 7-10 minutos, hasta que el pescado esté bien cocido.
Sirve la merluza en salsa acompañada de las patatas a lo pobre. Decora con perejil fresco picado.
Incorpora el vino blanco y deja que reduzca. Luego, añade el caldo de pescado, sal y pimienta, y cocina durante 5 minutos a fuego medio.
Coloca los lomos de merluza en la sartén con la salsa y cocina durante 7-10 minutos, hasta que el pescado esté bien cocido.
Sirve la merluza en salsa acompañada de las patatas a lo pobre. Decora con perejil fresco picado.
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