CanalRecetas
Recetas Caseras
Ingredientes 
1 1/2 libras de carne molida
1 taza de pan rallado
1 huevo grande
1/2 taza de leche
1 cebolla, finamente picada
1 pimiento rojo, finamente picado
1 pimiento verde, finamente picado
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de salsa Worcestershire
1 cucharada de ketchup
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de orégano seco
1 1/2 tazas de queso provolone o mozzarella rallado, dividido
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
Perejil fresco, picado (para decorar)

1 1/2 libras de carne molida
1 taza de pan rallado
1 huevo grande
1/2 taza de leche
1 cebolla, finamente picada
1 pimiento rojo, finamente picado
1 pimiento verde, finamente picado
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de salsa Worcestershire
1 cucharada de ketchup
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de orégano seco
1 1/2 tazas de queso provolone o mozzarella rallado, dividido
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
Perejil fresco, picado (para decorar)
Instrucciones

Precalienta el horno: Precalienta tu horno a 375°F (190°C). Engrasa un molde para pan o cúbrelo con papel pergamino.
Saltea las verduras:
En una sartén grande, calienta la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el ajo. Saltea hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Deja enfriar ligeramente.
Prepara la mezcla de carne:
Prepara la mezcla de carne:
En un tazón grande, combina la carne molida, el pan rallado, el huevo, la leche, la salsa Worcestershire, el ketchup, la sal, la pimienta negra y el orégano. Agrega las verduras salteadas y 1 taza de queso rallado. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Forma y hornea:
Forma y hornea:
Transfiere la mezcla de carne al molde para pan preparado, presionándola uniformemente. Hornea en el horno precalentado durante 45-50 minutos, o hasta que la temperatura interna alcance los 160°F (71°C).
Agrega el queso:
Agrega el queso:
Retira el pastel de carne del horno y espolvorea la 1/2 taza de queso rallado restante por encima. Vuelve a meterlo en el horno y hornea durante 5-7 minutos adicionales, o hasta que el queso se derrita y burbujee.
Sirve:
Sirve:
Deja reposar el pastel de carne durante 10 minutos antes de cortarlo. Decora con perejil picado y sirve caliente con tus acompañamientos favoritos.
Tiempo de preparación
: 20 minutos
Tiempo de cocción
: 55 minutos
Tiempo total
: 1 hora 15 minutos
Porciones
: 6 porciones
Calorías
: 480 kcal por porción
¡Disfruta de este delicioso pastel de carne al estilo Philly Cheesesteak!
Tiempo de preparación

Tiempo de cocción

Tiempo total

Porciones

Calorías

¡Disfruta de este delicioso pastel de carne al estilo Philly Cheesesteak!

No hay comentarios:
Publicar un comentario