CanalRecetas
Recetas Caseras
Ingredientes
1 1/2 libras de carne molida
1 taza de pan rallado
1 huevo grande
1/2 taza de leche
1 cebolla, finamente picada
1 pimiento rojo, finamente picado
1 pimiento verde, finamente picado
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de salsa Worcestershire
1 cucharada de ketchup
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de orégano seco
1 1/2 tazas de queso provolone o mozzarella rallado, dividido
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
Perejil fresco, picado (para decorar)
1 1/2 libras de carne molida
1 taza de pan rallado
1 huevo grande
1/2 taza de leche
1 cebolla, finamente picada
1 pimiento rojo, finamente picado
1 pimiento verde, finamente picado
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de salsa Worcestershire
1 cucharada de ketchup
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de orégano seco
1 1/2 tazas de queso provolone o mozzarella rallado, dividido
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
Perejil fresco, picado (para decorar)
Instrucciones
Precalienta el horno: Precalienta tu horno a 375°F (190°C). Engrasa un molde para pan o cúbrelo con papel pergamino.
Saltea las verduras:
En una sartén grande, calienta la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el ajo. Saltea hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Deja enfriar ligeramente.
Prepara la mezcla de carne:
Prepara la mezcla de carne:
En un tazón grande, combina la carne molida, el pan rallado, el huevo, la leche, la salsa Worcestershire, el ketchup, la sal, la pimienta negra y el orégano. Agrega las verduras salteadas y 1 taza de queso rallado. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Forma y hornea:
Forma y hornea:
Transfiere la mezcla de carne al molde para pan preparado, presionándola uniformemente. Hornea en el horno precalentado durante 45-50 minutos, o hasta que la temperatura interna alcance los 160°F (71°C).
Agrega el queso:
Agrega el queso:
Retira el pastel de carne del horno y espolvorea la 1/2 taza de queso rallado restante por encima. Vuelve a meterlo en el horno y hornea durante 5-7 minutos adicionales, o hasta que el queso se derrita y burbujee.
Sirve:
Sirve:
Deja reposar el pastel de carne durante 10 minutos antes de cortarlo. Decora con perejil picado y sirve caliente con tus acompañamientos favoritos.
Tiempo de preparación : 20 minutos
Tiempo de cocción : 55 minutos
Tiempo total : 1 hora 15 minutos
Porciones : 6 porciones
Calorías : 480 kcal por porción
¡Disfruta de este delicioso pastel de carne al estilo Philly Cheesesteak!
Tiempo de preparación : 20 minutos
Tiempo de cocción : 55 minutos
Tiempo total : 1 hora 15 minutos
Porciones : 6 porciones
Calorías : 480 kcal por porción
¡Disfruta de este delicioso pastel de carne al estilo Philly Cheesesteak!
No hay comentarios:
Publicar un comentario