CanalRecetas
María Recetas
Ingredientes:
2 tazas de arroz cocido
2 huevos
1/2 taza de queso rallado (mozzarella o parmesano)
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
Salsa de tomate para pizza
Queso mozzarella en lonchas
Toppings a elección (jamón, champiñones, aceitunas, pimientos, etc.)
2 tazas de arroz cocido
2 huevos
1/2 taza de queso rallado (mozzarella o parmesano)
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
Salsa de tomate para pizza
Queso mozzarella en lonchas
Toppings a elección (jamón, champiñones, aceitunas, pimientos, etc.)
Método de preparación:
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
En un bol grande, mezcla el arroz cocido con los huevos, el queso rallado, orégano, sal y pimienta. Mezcla bien hasta obtener una masa pegajosa.
Coloca la mezcla de arroz en una bandeja para horno forrada con papel encerado, formando una base circular similar a la masa de pizza.
Hornea la base durante 15-20 minutos o hasta que esté dorada y firme.
Retira del horno y cubre la base con salsa de tomate, queso mozzarella en lonchas y tus toppings favoritos.
Hornea nuevamente por 10-15 minutos o hasta que el queso se derrita y los ingredientes estén cocidos.
Sirve caliente y disfruta de esta original pizza de arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario