CanalRecetas
Cocina Viva
Ingredientes:
200 g de chocolate negro (70% cacao)
100 ml de crema para batir
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 g de chocolate negro (70% cacao)
100 ml de crema para batir
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Instrucciones:
Pica el chocolate negro en trozos pequeños y colócalo en un tazón.
Calienta la crema para batir a fuego medio hasta que empiece a hervir. Luego viértela sobre el chocolate.
Añade la mantequilla y la esencia de vainilla. Mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Deja enfriar la mezcla en el refrigerador por 2-3 horas.
Una vez firme, forma pequeñas bolas de la mezcla y pásalas por el cacao en polvo.
Guarda en el refrigerador hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario