martes, 10 de septiembre de 2024

Canal Recetas : Trufas de Chocolate con Licor

 CanalViajar

Cocina Viva


Ingredientes:

200 g de chocolate amargo
100 ml de crema para batir
1 cucharada de licor de tu elección (ron, brandy, etc.)
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

Instrucciones:

Pica el chocolate y colócalo en un tazón.
Calienta la crema para batir hasta que esté a punto de hervir. Viértela sobre el chocolate picado.
Añade la mantequilla y el licor, mezcla bien hasta que esté suave y homogéneo.
Enfría la mezcla en el refrigerador por al menos 2 horas.
Forma pequeñas bolas de la mezcla y pásalas por el cacao en polvo.
Mantén en el refrigerador hasta que estén listas para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : 5 pueblos que debes visitar para decir que conoces Segovia

 CanalViajar No es suficiente con visitar los lugares más turísticos de la capital, como el Acueducto o el Alcázar, sino que hay que adentra...