CanalRecetas
Cocina Viva
Ingredientes:
1 kg de malaya de vacuno (limpia y extendida)
250 g de carne molida de res
2 zanahorias en tiras
2 huevos duros cortados en cuartos
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
Sal y pimienta al gusto
Hilo de cocina
1 kg de malaya de vacuno (limpia y extendida)
250 g de carne molida de res
2 zanahorias en tiras
2 huevos duros cortados en cuartos
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
Sal y pimienta al gusto
Hilo de cocina
Preparación:
Sazona la malaya con ajo, orégano, comino, sal y pimienta.
Extiende la malaya y coloca la carne molida, las zanahorias y los huevos duros en el centro.
Enrolla la malaya firmemente y átala con hilo de cocina para asegurarla.
Cocina en una olla con agua hirviendo, sal y laurel por 1.5 a 2 horas, o hasta que esté bien cocida.
Retira, deja enfriar, corta en rodajas y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario