CanalRecetasAnita Mamani
Ingredientes:
Para la base de Oreo:
1/4 taza de mantequilla sin sal, derretida
Para el relleno de tarta de queso:
450 g (16 oz) de queso crema, a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de chispas de chocolate semidulce, derretidas
1/2 taza de crema para batir
1/4 taza de cacao en polvo
Para decorar:
Chocolate blanco derretido
Mini chispas de chocolate
Galletas Oreo trituradas
Instrucciones:
Prepara los moldes: Coloca capacillos de papel en un molde para mini muffins.
Haz la base de Oreo: Mezcla las migas de Oreo con la mantequilla derretida en un tazón. Coloca aproximadamente una cucharada de esta mezcla en cada capacillo y presiona para formar la base.
Prepara el relleno: En un tazón grande, bate el queso crema hasta que esté suave. Agrega el azúcar glas y la vainilla, y mezcla hasta que todo se combine bien.
Derrite el chocolate: En un recipiente apto para microondas, derrite las chispas de chocolate semidulce con la crema para batir en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre cada intervalo, hasta que se derrita por completo. Incorpora el cacao en polvo y mezcla bien. Añade esta mezcla de chocolate al relleno de queso crema y bate hasta que todo esté bien combinado.
Rellena los moldes: Vierte el relleno sobre la base de Oreo en cada capacillo, alisando la superficie.
Refrigera: Coloca los bocaditos en el refrigerador durante al menos 2 horas, o hasta que estén completamente firmes.
Decora: Una vez que estén listos, rocía chocolate blanco derretido sobre cada bocadito y espolvorea con mini chispas de chocolate y Oreo trituradas para dar textura y decorar.
Sirve y disfruta: Mantén los bocaditos refrigerados hasta el momento de servir. ¡Disfruta de estos deliciosos bocados de tarta de queso cremosos y llenos de chocolate!
Tiempo de preparación: 20 minutos | Tiempo de refrigeración: 2 horas | Porciones: 24 bocaditos
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