martes, 24 de diciembre de 2024

Canal Recetas : Carne a la Plancha

 CanalRecetas CocinaViva



Ingredientes:

500 g de bistec de res
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Sazona los bistecs con ajo, jugo de limón, sal y pimienta. Deja reposar 15 minutos para que tomen sabor.
Calienta una plancha o sartén a fuego medio-alto y agrega un poco de aceite de oliva.
Cocina los bistecs 2-3 minutos por cada lado, dependiendo del término que prefieras.
Retira del fuego y deja reposar unos minutos antes de servir para conservar los jugos.
¡Acompaña con ensalada o papas al gusto y disfruta


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : Hígado Encebollado

  CanalRecetasCocinaViVA Ingredientes: 500 g de hígado de res en filetes 2 cebollas grandes en rodajas  2 dientes de ajo picados 1/2 taza de...