martes, 24 de diciembre de 2024

Canal Recetas : Hígado Encebollado

 CanalRecetasCocinaViVA




Ingredientes:

500 g de hígado de res en filetes
2 cebollas grandes en rodajas 

2 dientes de ajo picados

1/2 taza de jugo de naranja
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Sazona los filetes de hígado con sal, pimienta, ajo y jugo de naranja. Deja marinar por 20 minutos.
Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe las cebollas hasta que estén doradas y suaves. Retíralas y reserva.
En el mismo sartén, cocina los filetes de hígado por 2-3 minutos por lado, hasta que estén bien cocidos pero tiernos.
Regresa la cebolla al sartén, mezcla con el hígado y agrega el vinagre. Cocina por 1 minuto más.
¡Sirve caliente con arroz o ensalada! 🥗🍊


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : Hígado Encebollado

  CanalRecetasCocinaViVA Ingredientes: 500 g de hígado de res en filetes 2 cebollas grandes en rodajas  2 dientes de ajo picados 1/2 taza de...