domingo, 22 de diciembre de 2024

Canal Recetas : Pavo Relleno con Castaña

CanalRecetas  

Renzo Cocinando




Ingredientes:

• 1 pavo de unos 3-4 kg
• 500 g de castañas cocidas
• 150 g de carne de cerdo picada
• 1 cebolla picada
• 1 diente de ajo picado
• 1 vaso de vino blanco
• Sal y pimienta


Preparación:

1. Precalienta el horno a 180°C.
2. En una sartén, saltea la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Añade la carne de cerdo y cocina hasta que esté bien hecha.
3. Incorpora las castañas, sal, pimienta y un poco de vino blanco. Mezcla bien.
4. Rellena el pavo con esta mezcla y cierra la abertura con palillos.
5. Coloca el pavo en una bandeja de horno, unta con mantequilla y hornea durante 2-3 horas, regando de vez en cuando con el jugo del pavo.
6. Sirve con una salsa de vino blanco y las castañas adicionales

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Misterios : LA ANTÁRTIDA: LOS MISTERIOS DEL DESIERTO HELADO

CanalMisterios https://go.ivoox.com/rf/30649929