CanalRecetas
Renzo Cocinando
Ingredientes:
• 1 pavo de unos 3-4 kg
• 500 g de castañas cocidas
• 150 g de carne de cerdo picada
• 1 cebolla picada
• 1 diente de ajo picado
• 1 vaso de vino blanco
• Sal y pimienta
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. En una sartén, saltea la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Añade la carne de cerdo y cocina hasta que esté bien hecha.
3. Incorpora las castañas, sal, pimienta y un poco de vino blanco. Mezcla bien.
4. Rellena el pavo con esta mezcla y cierra la abertura con palillos.
5. Coloca el pavo en una bandeja de horno, unta con mantequilla y hornea durante 2-3 horas, regando de vez en cuando con el jugo del pavo.
6. Sirve con una salsa de vino blanco y las castañas adicionales
No hay comentarios:
Publicar un comentario