CanalRecetas
Renzo Cocinando
Ingredientes:
• 12 ostras frescas
• 50 g de mantequilla
• 1 cucharada de ajo picado
• 1 cucharada de perejil picado
• 1 cucharada de cebollín picado
• 1 cucharada de limón exprimido
Preparación:
1. Abre las ostras con cuidado y colócalas en una bandeja de horno.
2. Derrite la mantequilla y añade el ajo, perejil, cebollín y limón. Cocina por unos minutos hasta que todo se haya integrado bien.
3. Vierte la mezcla de mantequilla sobre cada ostra.
4. Hornea a 180°C durante 5-7 minutos.
5. Sirve caliente, decorando con un poco más de perejil fresco.
• 12 ostras frescas
• 50 g de mantequilla
• 1 cucharada de ajo picado
• 1 cucharada de perejil picado
• 1 cucharada de cebollín picado
• 1 cucharada de limón exprimido
Preparación:
1. Abre las ostras con cuidado y colócalas en una bandeja de horno.
2. Derrite la mantequilla y añade el ajo, perejil, cebollín y limón. Cocina por unos minutos hasta que todo se haya integrado bien.
3. Vierte la mezcla de mantequilla sobre cada ostra.
4. Hornea a 180°C durante 5-7 minutos.
5. Sirve caliente, decorando con un poco más de perejil fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario