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Renzo Cocinando
Ingredientes:
2 lb de lomo de cerdo asado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de sidra de manzana
1/4 taza de mostaza Dijon
1/4 taza de arándanos frescos
2 cucharadas de miel
1 cucharada de tomillo fresco (opcional)
Instrucciones:
Precaliente el horno a 375 °F (190 °C). Frote el lomo de cerdo con aceite de oliva, sal y pimienta.
Asa el lomo de cerdo durante 45 a 50 minutos o hasta que alcance una temperatura interna de 145 °F.
Mientras se asa el cerdo, prepare la salsa: en una cacerola pequeña, combine la sidra de manzana, la mostaza Dijon, los arándanos y la miel. Deje hervir a fuego lento durante 5 a 7 minutos, machacando los arándanos a medida que se ablanden.
Retire del fuego y agregue el tomillo fresco, si lo usa. Rocíe el glaseado sobre el lomo de cerdo asado.
Corte el lomo de cerdo en rodajas y sirva con la salsa de arándanos y Dijon y el glaseado de sidra de manzana para lograr un acabado dulce y sabroso.
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