CanalRecetasAnitaMamani
INGREDIENTES:
- 1 paquete (85 gramos) de gelatina de limón
- 1 taza de agua hirviendo
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 taza de nata para montar (crema de leche)
- 1 taza de galletas trituradas (para la base)
- 1/4 taza de mantequilla derretida (para la base)
- Jugo de 2 limones
PREPARACIÓN.
1. En un bowl , disolver la gelatina de limón en una taza de agua hirviendo. Revolver bien y dejar enfriar a temperatura ambiente.
2. En un recipiente aparte, mezclar la crema de queso ligera con el azúcar granulada y el jugo de limón hasta que esté suave y cremoso.
3. Incorporar la gelatina disuelta a la mezcla de crema de queso y mezclar bien.
4. En un bowl , combinar las galletas trituradas con la mantequilla derretida para formar la base. Presionar la mezcla de galletas en el fondo de un molde para cheesecake.
5. Verter la mezcla de crema de queso sobre la base de galletas y alisar la parte superior. Refrigerar durante al menos 4 horas o hasta que esté firme.
6. Decorar con rodajas de limón antes de servir, si se desean.
No hay comentarios:
Publicar un comentario