CanalRecetas
Candelaria Leon Almarcha
Langostinos
Calamares
Almejas
Pimiento rojo
Cebolla
Ajo
Tomate frito
Guindilla
Pimienta negra en grano
Aceite
Sal
Harina
Vino blanco
Pelamos los langostinos y con un poco de aceite freímos las cabezas y cáscaras, cuando han tomado color añadimos el agua y hacemos el fumet
En una cacerola echamos aceite y freímos la cebolla y el ajo muy picadito, añadimos el pimiento rojo y verde cortado muy pequeño, sonfreímos todo muy bien, añadimos la guindilla y el tomate frito y las bolitas de pimienta cuando esta todo bien sonfrito añadimos la cucharada de harina y sonfreimos añadimos los calamares seguimos sonfriendo, añadimos el vino y dejamos evaporar, luego añadimos el caldo y tapamos ponemos a fuego medio unos 30' aproximadamente, pasado ese tiempo añadimos las almejas y los langostinos, dejamos unos 10' y ya están listos para comer
Queda una salsa deliciosa
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