CanalRecetas
Santica Ortega
En esta ocasión es de jamón serrano con queso curado y orégano 

Ingredientes para una tortilla individual:
- 2 huevos
- 3 lonchas finas de jamón serrano
- 2 o 3 de queso curado, semi curado o el que tengáis por casa (con cheddar, roquefort o parmesano también queda especial)
- Orégano
- Sal (opcional)
- Aceite de oliva
Tan sencillo como poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva, el jamón serrano a trocitos y dar unas vueltas.
Batimos los huevos y añadimos el queso y el orégano. Con hierbas provenzales también queda buenísima.
Yo no le he puesto sal porque el jamón ya es salado, pero le podéis poner un poco si queréis.
Se cuaja y se disfruta en un bocadillo con tomate y aceite de oliva, en una tostada o si lo preferís en el plato con una ensalada.
De cualquier manera, esta tortilla sabe de maravilla 

No hay comentarios:
Publicar un comentario