martes, 11 de noviembre de 2025

Canal Gastronomia : ¿Qué llevan las hamburguesas que competirán en The Champions Burger Zaragoza? Todas las propuestas

 

Hoyaragon


¿Qué llevan las hamburguesas que competirán en The Champions Burger Zaragoza? Todas las propuestas

Tras el éxito de su visita en abril —con más de 175.000 visitantes—, The Champions Burger vuelve a Zaragoza del 13 al 30 de noviembre con su nuevo formato “Off the Road”una ruta que recorre España en busca de la mejor hamburguesa del país.

La capital aragonesa vuelve a ser el escenario perfecto por su espíritu acogedor y su pujante cultura gastronómica. Además, contará con presencia local destacada como Nola Smoke, Madison o Sal Gorda Taberna, junto a otras propuestas llegadas de toda España.

A continuación, una a una, las hamburguesas que se podrán probar en esta cita imprescindible para los amantes del sabor:

1. Street Food Burger – La Gamberra 3.0

La propuesta más rompedora llega desde Sevilla. Su pan está relleno de mozzarella y rebozado en Doritos Bits, un concepto inédito. Lleva carne, costilla y bacon beats caramelizados, cheddar americano y una salsa especial mejorada para esta edición. Toda una “ida de olla” que busca marcar un antes y un después en el mundo burger.

2. DAK Burger – TOP 1

Desde Málaga, DAK presenta una hamburguesa de carne de chuletón Black Angus deshilachado, con sweet bacon, mayo tostada 2.0, cheddar rojo madurado, onion bits, polvo lunar y un crujiente estelar. Una receta pensada para defender su título de campeones en la Champions Burger.

3. VicBros Burger – Punto G

La propuesta murciana promete “coronar lo más alto”. Lleva brioche 24 k, carne de chuletón nacional, cheddar ahumado, costillar de simmental al bourbon, salsa Xtreme, salsa Fcking Champions** y un crujiente multiorgásmico a base de bacon frito.

4. Godeo – Royale Gold Final Edition

Una hamburguesa de lujo, literalmente. Su brioche artesano está cubierto de oro comestible. Dentro, carne de chuletón, mermelada de cecina, pastrami de Angus y costillar a baja temperatura aromatizado con bourbon, sour cream ahumada y un mix de cecina y bacon bits crujientes.

5. Tokio Burgers – The Winner

Sin colores ni artificios: solo calidad. Pan de Hokkaido glaseado, crema de queso trufada, carne de chuletón premium, wagyu cocinado 48 horas y caramelizado al estilo Tokio, queso Gouda ahumado, sour cream y cecina crujiente.

6. Nolito’s Burger – Diamante Azul

Una de las más vistosas del campeonato. Con pan brioche azul, carne madurada FAT SMASH, costilla USA style, mermelada de bacon, cheddar fundido, bacon crunch, mayo ahumada y salsa Emmy, todo rematado con polvo de diamante y oro rosa.

7. La Muralla – 2PA

Picante y salseante. Con brioche gratinado con Doritos, picada de chuletón madurado, doble cheddar ahumado, salsa Emmy, costillar glaseado bourbon style, salsa 2PA (pica y engancha) y crujiente de Doritos.

8. El Surtidor – Molotov

Se cocina directamente sobre las ascuas. Lleva carne smash, dos quesos, mayo de chistorra, papada a baja temperatura, patatas paja, mermelada de tomate y un toque final de fuego.

9. Nola Smoke (Zaragoza) – La Vaquilla

La representante local más esperada. Pan brioche, carne de chuletón madurada, pulled beef guisado, queso ahumado, salsas Emmy, Mayo Smoke y Tennessee, y bacon chips. Ganadora del premio “Favorito Local” en la última edición.

10. Madison (Zaragoza) – Miami Vice

Divertida y colorida, con pan brioche rosa, smash de chuletón, pulled pork Tennessee, mermelada de guanciale, cheddar, baconcitos, sour cream y una salsa secreta VICE.

11. Gottan Grill Gourmet – Lil Wayne Limited Edition

Pan brioche con parmesano y mozzarella, mayo ahumada con bacon y humo líquido, panceta estilo ramen, fat bacon “au cheval”, cheddar fundido, cebolla crujiente y salsa Louisiana.

12. Faakin Smash – Hay Niveles Bro

Salsa PX, queso trufado, jamón ibérico dulce, carne de chuletón nacional, corteza de jamón ibérico, yema de huevo tostada y trufada. Una apuesta por el sabor intenso y la fusión gourmet.

13. The OX (Cenando con Pablo) – La Elegida

Carne de vaca y buey madurados 100 días, fat bacon glaseado, caramelo de buey y pistacho, cheddar fundido, mermelada de cecina, mayonesa de tuétano casera y pan brioche con grasa de buey.

14. Sal Gorda Taberna (Zaragoza)

Aunque aún no ha revelado su propuesta, será uno de los locales zaragozanos que representen a la ciudad en esta edición del campeonato.

The Champions Burger Off the Road Zaragoza 2025 promete una auténtica fiesta para los sentidos, con hamburguesas que elevan la creatividad a otro nivel. Desde panes bañados en oro hasta salsas secretas o carnes cocinadas 48 horas, el reto está servido.

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