Flamenquines cordobeses Recetas de la Abuela
La primera vez que los hago, me ha pasado la receta una señora de 85 años, que es de Bujalance y ella los ha hecho toda la vida así.
Ingredientes y receta
8 lonchas de lomo
8 lonchas de jamón serrano
Ajo, perejil, pan rallado, sal, aceite de oliva y vino blanco (tipo moriles)
-Ponemos en la encimera los filetes y les damos unos golpes con algún utensilio de madera, para dejarlos finos, los ponemos en un recipiente con un picadillo de ajo, perejil y el vino unas dos horas macerando, luego los sacamos le ponemos la loncha de jamón y una pizca de sal, los enrollamos, los pasamos por huevo batido y pan rallado y a freírlos, en abundante aceite no muy fuerte el fuego para que se hagan por dentro bien, les vamos dando la vuelta, sacamos y dejamos en un papel absorbente. Y a disfrutar son un poco entretenidos pero puedes hacer más cantidad y se congelan perfectamente y los tienes para otro día, nada más que freírlos
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