Después de tanto potaje y tortillas hoy he preparado un riquísimo arroz con los siguientes ingredientes Para cinco comensales, un pulpo de un kilo después de tenerlo unos días congelado lo pongo en una olla con vino blanco, cerveza y laurel se cuece sobre tres cuartos de hora, se hace un sofrito con unas 15 cucharadas de aceite de oliva unos cinco dientes de ajo, un pimiento rojo tres tomates maduros un pimiento rojo seco, se pasa por la batidora, se reserva para después seguir con el arroz, cuando ya esté el pulpo cocido se trocea, se pone en la paellera donde vamos hacer el arroz, se le añade el sofrito, el agua de cocer el pulpo, un cuarto de almejas, dos alcachofas, una guindilla y una cucharadita de pimentón de la vera, lo dejamos cocer unos 10 minutos, se le echa el arroz yo hoy echado siete puñados, se deja cocer unos 20 minutos hoy lo he dejado un poco más cocido y más caldoso, le puse por encima unas tiras de pimiento rojo asado, se prueba de sal que se deja al gusto y listo para saborear Que disfrutéis del fin de semana
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