Hola compis! Lomos de merluza con almejas y gambas en salsita. Se pone en una sartén amplia, un poco de aceite de oliva y se doran varios dientes de ajo fileteados con una guindilla. En un vaso, se echa un poco de agua y una cucharada sopera de harina y se liga bien, ésto se le echa a la sartén y un chorreón grandecito de vino blanco y removemos bien. Se deja que vaya reduciendo, se añade un poco de pimentón dulce y se mueve para que se mezcle y ya se ponen los lomos de merluza, sin moverlos para que no se rompan, sólo se mueve la sartén. Se le echa un poquito de sal y perejil picado. Cuando estén casi hechos, se le añaden las gambas y almejas y se dejan unos minutos que se abran las almejas y se termine de hacer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Canal Gastronomía : Paellas perfectas y marisco fresco: "Sigue siendo una de las marisquerías de referencia en Zaragoza"
Hoyaragon Esta marisquería lleva casi tres décadas siendo un referente en Zaragoza gracias a su marisco fresco, sus paellas de sabor inc...

-
CanalMusical !!!!!!!!! Vamos Familiares ,Amigos , Seguidores , Vecinos !!!!!!!! Toda la Barceloneta con nuestra Canción queremos Bati...
-
Los Blogueros y Influencers de la Barceloneta En el vibrante barrio de la Barceloneta, donde el aroma del mar se mezcla con el...
-
LaRazon El paseo marítimo de la Barceloneta fue escenario de un inquietante episodio el pasado miércoles 30 de junio, cuando un hombre a...
No hay comentarios:
Publicar un comentario