Hola compis! Lomos de merluza con almejas y gambas en salsita. Se pone en una sartén amplia, un poco de aceite de oliva y se doran varios dientes de ajo fileteados con una guindilla. En un vaso, se echa un poco de agua y una cucharada sopera de harina y se liga bien, ésto se le echa a la sartén y un chorreón grandecito de vino blanco y removemos bien. Se deja que vaya reduciendo, se añade un poco de pimentón dulce y se mueve para que se mezcle y ya se ponen los lomos de merluza, sin moverlos para que no se rompan, sólo se mueve la sartén. Se le echa un poquito de sal y perejil picado. Cuando estén casi hechos, se le añaden las gambas y almejas y se dejan unos minutos que se abran las almejas y se termine de hacer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este es el postre catalán perfecto para conquistar a tus invitados e en la cena de Navidad: parece de alta cocina
CroniGlobal Una mesa de Navidad llena de postres | CANVA Las comidas de Navidad se piensan de principio a fin. Desde cómo doblamos las ser...
-
CanalCuriosidades Sabías Que Las cataratas de Iguazú son un sistema de cascadas impresionante ubicado en la frontera entre Arg...
-
Imagen de un mercadillo medieval generado con IA Canva Todos sábados (y también los martes, entre semana) puedes disfrutar de este mercad...
-
Metropoli Carne a la brasa en una imagen de archivo ARCHIVO Por un precio fijo, puedes empacharte de picaña, entraña, longaniza o costilla...
No hay comentarios:
Publicar un comentario