INGREDIENTES:
-200gr.de guisantes 🫛
-4 patatas
-Sal
-Pimienta
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1cebolla
-4 dientes de ajos
-2 tomates
-Perejil abundante
-1copa de vino blanco
-1 cucharadita de pimentón
-1 hoja de laurel.
-1/2 cucharadita de cúrcuma
-Azafrán unas hebras
ELABORACIÓN:
Picamos la cebolla y los pimientos, rallamos los tomates ,cortamos las patatas en cuartos y salpimentamos las potas .En un caldero ponemos el aceite y cuándo se caliente añadimos la cebolla con un poco de sal y la pochamos ,introducimos los pimientos y luego los tomates rallados, salpimentamos, ponemos las potas y cuándo lleve unos minutos le añadimos el vino y esperamos a que evapore ,añadimos el laurel, las papas ,la cúrcuma y los guisantes y las cubrimos con agua, cuándo casi estén las patatas le añadimos un majado de ajos perejil, pimentón y azafrán lo dejamos unos Díez minutos, probamos de sal y apartamos.
¡¡¡MUY SABROSO!!!
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