domingo, 30 de abril de 2023

Canal FSemana Recetas de la Abuela : Secreto Iberico al Horno


Ingredientes:
-350 gr. de secreto ibérico
-4 patatas medianas troceadas
-1 puerro troceado
-4 zanahorias troceadas
-sal
-orégano
-romero
-pimienta molida
-ajo seco granulado
-1 copa de coñac
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados, en una cazuela de barro ponemos todos los ingredientes y añadimos las especias y sal al gusto.
Al horno 75 minutos calor arriba y abajo, vamos dando vuelta de vez en cuando a los ingredientes para que se cocinen y se doren bien. A mitad de cocción añadimos el coñac.
Puede ser una imagen de bistec
Pedro  Coronado   Lacasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : Primeras imágenes del interior de una pirámide clausurada 14 años

 CanalViajar Tras años de restauración, la joya más remota de Egipto y el edificio de piedra más antiguo vuelve a abrir sus puertas: la pirá...