s谩bado, 29 de abril de 2023

Canal Recetas e Historia de la Cocina Antigua : 馃悷 馃悹 Boquerones al horno 馃悹 馃悷

 


1 kg de boquerones limpios y sin cabeza. Salen 2 platos.
Pan rallado
Piment贸n dulce
Sal y aceite
Zumo de lim贸n
Precalentar el horno a 200* calor arriba y abajo.
Pongo un papel vegetal en la bandeja del horno y coloco los boquerones uno junto a otro , en fila y sin amontonar.
En un bol pongo 2 cucharadas de pan rallado , 2 cucharitas de piment贸n dulce y un poco de sal .
Echo esta mezcla por encima de los boquerones.Pongo un hilito de aceite y exprimo medio lim贸n, todo por encima.
Al horno en la parte m谩s alta .En 10 minutos est谩n hechos.
Puede ser una imagen de anchoas

Luisa Crespo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

C贸mo hacer ternera Bourguignon en el microondas: un plato delicioso y m谩s sencillo de lo que crees

  20M Hay d铆as de esos que no tenemos   ni tiempo ni ganas de cocinar ; encender los fogones, preparar infinidad de ingredientes, ensuciar t...