lunes, 1 de mayo de 2023

Canal FSemana Receta de la Abuela : Costillas Cerdo al Horno


1 costillar
2 cebollas
2 dientes ajos
1 cucharita soja
1 cucharita jengibre
1 cucharita kechup
Especies al gusto...(yo utilice provenzales)
1 vasito vino blanco
Sal y pimienta
Aceite oliva
En una fuente horno ponemos una cama de patatas y 1 cebolla Salpimentamos..la costilla la Salpimentamos y la ponemos encima...en un bol echamos los demás ingredientes menos el aceite trituramos, esa salsa la rociamos por encima de la carne,y un chorreón de aceite de oliva.. horno precalentado 180°...2 horas ..aproximadamente...según horno..
No hay ninguna descripción de la foto disponible.

Inma   Gauci 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre catalán perfecto para conquistar a tus invitados e en la cena de Navidad: parece de alta cocina

  CroniGlobal Una mesa de Navidad llena de postres | CANVA Las comidas de Navidad se piensan de principio a fin. Desde cómo doblamos las ser...