Mi lasaña, seguramente os parecerán muchos ingredientes pero han sido 2 una para mi marido y para mi y otra para casa de mi hijo, podéis poner la mitad de todo, bueno después de daros la chapa vamos con la receta
Ingredientes: para el sofrito de carne, 2 kilos de pechuga de pollo picada, 1 cebolla grande, 2 pimientos verdes, 3 ó 4 dientes de ajos, orégano, pimienta negra, aceite de oliva, 1 vaso de vino blanco y tomate frito yo he puesto martinete 1 lata grande y otra pequeña ( pero el que más os guste). Pongo una olla con el aceite cuando esté caliente pongo la cebolla picada que se vaya pochando, después el ajo picado y por último el pimiento, cuando esté le pongo la carne que se rehoge bien, después lo pongo a punto de sal y pimienta al gusto, le pongo el vino que se vaya consumiendo, después le ponemos el tomate frito y el orégano, lo dejamos que se haga bien y apartamos.
Bechamel os pongo solo ingredientes porque si no se alargara mucho: 240ml de aceite de oliva 4%, 240 de harina de trigo, 2 litros de leche, sal y nuez noscada.
Placas de lasaña el pavo 2 cajas, que no hace falta ponerlas en agua hirviendo, aunque yo las pongo un poco en agua hirviendo con un poco de aceite (ya cada uno que utilice la que más le guste).
Bueno terminamos casi ya , una buena bandeja de cristal, yo pongo un poco de tomate frito en el fondo una tanda de placas otra de carne y bechamel por encima, asín 3 tandas la última le pongo las placas bechamel por encima el queso yo le pongo el de 3quesos( ya al gusto) que me olvidaba de el jijiji y al horno que ya estaba previamente caliente, depende de cada horno y como pongáis las placas, yo 15 ó 20 más el gratinado.
P.D: SI PONÉIS LAS PLACAS SIN PASAR POR EL AGUA HIRVIENDO, LA BECHAMEL TENEIS QUE PONERLA UN POCO MÁS CLARA PUES NECESITA HIDRATARSE.
Espero os guste y la disfrutéis como yo perdón que sea tan largo .
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