Buenas tardes amigos.. hoy comimos canelones ,los dejé sin poner la bechamel porqué Justo les contaré cómo la hago para qué no forme grumos, estos canelones llevan tomate ,atún y huevos cocidos, así los hago yo encuentro que son más buenos los qué tenemos qué cocerlos sólo se tarda un poco más ,as qué pongo a cocer agua con un poco de sal y un poco de aceite cuando cueza pongo las placas de una en una muevo y cuezo 15 minutos, las paso por agua fría y escurro bien ,en una fuente de horno pongo una capa de tomate frito y relleno los canelones con los ingredientes bien picados y mezclo todos ellos con unas cucharadas de tomate frito, enrollo y pongo en la bandeja, . Y ahora viene mi manera de hacer la bechamel ,pongo en el cazo la leche a cocer a fuego lento añado un pelín de pimienta molida y nuez moscada también un poco de sal y aquí está el truco en un tazón pongo tres cucharadas de aceite virgen extra y en él disuelvo dos cucharadas de harina disuelvo en el aceite y cuando cuece la leche añado poco a poco y la. verdad me va muy bien ..prueben y verán cómo va mejor. Hasta luego amigos.
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