Buenas tardes amigos.. hoy comimos canelones ,los dejé sin poner la bechamel porqué Justo les contaré cómo la hago para qué no forme grumos, estos canelones llevan tomate ,atún y huevos cocidos, así los hago yo encuentro que son más buenos los qué tenemos qué cocerlos sólo se tarda un poco más ,as qué pongo a cocer agua con un poco de sal y un poco de aceite cuando cueza pongo las placas de una en una muevo y cuezo 15 minutos, las paso por agua fría y escurro bien ,en una fuente de horno pongo una capa de tomate frito y relleno los canelones con los ingredientes bien picados y mezclo todos ellos con unas cucharadas de tomate frito, enrollo y pongo en la bandeja, . Y ahora viene mi manera de hacer la bechamel ,pongo en el cazo la leche a cocer a fuego lento añado un pelín de pimienta molida y nuez moscada también un poco de sal y aquí está el truco en un tazón pongo tres cucharadas de aceite virgen extra y en él disuelvo dos cucharadas de harina disuelvo en el aceite y cuando cuece la leche añado poco a poco y la. verdad me va muy bien ..prueben y verán cómo va mejor. Hasta luego amigos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Canal Viajar .: El pueblo de España que recibe más turistas que Machu Picchu: con un puente único en el mundo y un casco histórico de vértigo
CanalRViajar A este pueblo malagueño su fama le precede; es una auténtica maravilla que merece más de una visita. Pocos lugares pueden pres...

-
CanalMusical !!!!!!!!! Vamos Familiares ,Amigos , Seguidores , Vecinos !!!!!!!! Toda la Barceloneta con nuestra Canción queremos Bati...
-
Los Blogueros y Influencers de la Barceloneta En el vibrante barrio de la Barceloneta, donde el aroma del mar se mezcla con el...
-
LaRazon El paseo marítimo de la Barceloneta fue escenario de un inquietante episodio el pasado miércoles 30 de junio, cuando un hombre a...
No hay comentarios:
Publicar un comentario