domingo, 21 de mayo de 2023

Canal FSemana Recetas de la Abuela : Canelones

Buenas tardes amigos.. hoy comimos canelones ,los dejé sin poner la bechamel porqué Justo les contaré cómo la hago para qué no forme grumos, estos canelones llevan tomate ,atún y huevos cocidos, así los hago yo encuentro que son más buenos los qué tenemos qué cocerlos sólo se tarda un poco más ,as qué pongo a cocer agua con un poco de sal y un poco de aceite cuando cueza pongo las placas de una en una muevo y cuezo 15 minutos, las paso por agua fría y escurro bien ,en una fuente de horno pongo una capa de tomate frito y relleno los canelones con los ingredientes bien picados y mezclo todos ellos con unas cucharadas de tomate frito, enrollo y pongo en la bandeja, . Y ahora viene mi manera de hacer la bechamel ,pongo en el cazo la leche a cocer a fuego lento añado un pelín de pimienta molida y nuez moscada también un poco de sal y aquí está el truco en un tazón pongo tres cucharadas de aceite virgen extra y en él disuelvo dos cucharadas de harina disuelvo en el aceite y cuando cuece la leche añado poco a poco y la. verdad me va muy bien ..prueben y verán cómo va mejor. Hasta luego amigos.

Puede ser una imagen de palito de pan

Paquita  Valenzuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : Pastel de rollo suizo Pandan

 CanalReceta  Najwa Laghdache Ingredientes: Para el pastel: 4 huevos grandes, separados 1/2 taza (100 g) de azúcar granulada, cantidad divid...