viernes, 12 de mayo de 2023

Canal FSemana Recetas de la Abuela : Churros

 Aquí os dejo , unos churros , os digo como los hago yo , pero cada una qué lo haga su forma , así qué no empiecen a decir qué si saltan , por qué a mí no me pasa ..

En una olla ponemos , una medida , yo le puse , 350 ml de agua y una poca de sal , y la dejo qué hierva , la aparto y le hecho 250 gr de harina , si les hechamos la misma cantidad de agua y harina , para mí quedan muy secos ,lo muevo todo muy bien , preparo una sartén con aceite de oliva , podéis también con aceite de girasol, lleno de esta masa una churrera , y voy haciendo los churros y los pongo en una bandeja , así los voy cojiendo y hechando a la sartén con el aceite caliente ,no obstante tenéis cuidado qué pueden saltar y quemaros , aunque a mí no me ha pasado , pero siempre es mejor , los fríos por todos lados , los voy sacando y poniendo en un plato con papel absorbente , después les echamos azúcar , quien le guste también canela , y con chocolate a la taza vamos mojando y están, de rechupete, un saludo..
Puede ser una imagen de alimentos

Maria  Roman

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...