lunes, 15 de mayo de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Pulpo con vino y cebolla


Ingredientes
Pulpos medianos
Cebolla
Guindilla
Pimienta negra en grano
Piñones
Ajos
Vino blanco
Aceite
Ponemos en una cacerola los pulpos dos kilos aproximadamente, le ponemos 600ml de vino blanco,sal, unos granos de pimienta, dos hojas de laurel y un chorrito de aceite y tapamos la cacerola lo ponemos a fuego bajo una hora más o menos pinchamos para comprobar, cuando esté blando retiramos y reservamos 200ml del caldo
Ponemos en una sarten o cacerola aceite dos hojas de laurel ,un puñadito de pimienta negra en grano,una o dos guindillas y le ponemos tres o cuatro cebollas según sean de grandes en juliana,cuando coja color la cebolla le ponemos tres dientes de ajos a trocitos, después cuando esté la cebolla volvémos a poner el pulpo ,los piñones le damos unas vueltas y le ponemos el líquido que habíamos reservado y dejamos hasta que quede poco caldo
Puede ser una imagen de osobuco, bistec y texto que dice "ana h"

Ana  Hernandez   Vivo

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