lunes, 15 de mayo de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Croquetas de Atun y Garbanzos

Ana  Hernandez  Vivo

ingredientes:
garbanzos
atun
cebolleta
aceite
harina
mantequilla
sal
leche
ajo en polvo
pan rallado
perejil seco
huevos
trituramos los garbanzos cocidos 400g con un poco de aceite para que sea mas sencillo.
los ponemos en un bol y le añadimos 300g de atun.
ponemos en una sarten 125g de mantequilla o margarina y le añadimos una cebolleta muy picadita tenemos un poco y le añadimos 125g
de harina cocinamos y le ponemos 350ml de leche caliente,nuez moscada y sal.
tiene que quedar una masa espesa,cuando este apagamos.
mezclamos la bechamel con los garbanzos y el atun y mezclamos todo bien,colocamos la masa en un recipiente la cubrimos con un papel film y llevamos a la nevera un minimo de tres horas,si es de un dia para otro mejor.
ponemos en un plato dos huevos batidos y en
otro plato pan rallado ,perejil seco y ajo en polvo y mezclamos.
formamos las croquetas y las pasamos por el huevo y despues por el pan,freimos en aceite abundante .
yo lo hago en un cazo asi se necesita menos cantidad y cubre bien la croqueta.


Puede ser una imagen de croqueta y texto que dice "h"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : Pastel de rollo suizo Pandan

 CanalReceta  Najwa Laghdache Ingredientes: Para el pastel: 4 huevos grandes, separados 1/2 taza (100 g) de azúcar granulada, cantidad divid...