Ana Hernandez Vivo
ingredientes:
trituramos los garbanzos cocidos 400g con un poco de aceite para que sea mas sencillo.
los ponemos en un bol y le añadimos 300g de atun.
ponemos en una sarten 125g de mantequilla o margarina y le añadimos una cebolleta muy picadita tenemos un poco y le añadimos 125g
de harina cocinamos y le ponemos 350ml de leche caliente,nuez moscada y sal.
tiene que quedar una masa espesa,cuando este apagamos.
mezclamos la bechamel con los garbanzos y el atun y mezclamos todo bien,colocamos la masa en un recipiente la cubrimos con un papel film y llevamos a la nevera un minimo de tres horas,si es de un dia para otro mejor.
ponemos en un plato dos huevos batidos y en
otro plato pan rallado ,perejil seco y ajo en polvo y mezclamos.
formamos las croquetas y las pasamos por el huevo y despues por el pan,freimos en aceite abundante .
yo lo hago en un cazo asi se necesita menos cantidad y cubre bien la croqueta.
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