Ingredientes para 6 raciones:
* 6 filetes gorditos de cabezal de un dedo o más.
* 800 gr de patatas troceadas o rodajas gorditas.
* 1cebolla mediana laminada.
* sal pimienta y orégano.
* Aceite de oliva.
Para la cobertura de los filetes preparar en un bol:
* 4 cucharadas soperas de mahonesa.
* 150 gr de queso rallado para gratinar yo e utilizado enmental pero el que más os guste.
* 2 ajos machacados.
Todo se mezcla y es la cobertura de la carne.
................................................................................
Elaboración:
1* salteamos las patatas un poco en una sartén que cojan color.
2* preparamos una bandeja de horno con un chorrito de aceite ponemos las verduras, salpimentamos con sal pimienta y orégano al gusto.
3* ponemos la carne salpimentamos un poco y poner un par de cucharadas de la mezcla de mahonesa y queso.
4* con el horno precalentado 15 minutos antes a 200 grados poner la bandeja en el horno en la penúltima rejilla por debajo y hornear durante
50 minutos más o menos o hasta que veamos el colorsito de la foto esta estaba en su punto.
UFFFFFF Y CON UN RIOJITA ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS Y NO DIGAIS QUE NO ES FACIL EEEEE YA ME DIREIS PROBAD OS ENCANTARA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario