Ingredientes:
Higaditos de pollo 600grs,
Laurel,
Medio vaso de vino ,
Pan ,
Ajos,
Agua,
Sal ,
Pimienta,
Azafran ,
Aceite de oliva virgrn extra,
Elaboracion:
Coger y echar tres cucharadas de aceite en una sarten ,
Echar 5 o 6 dientes de ajo junto con un buen puñafo de almendras,sofreir y sacar ,luego echar unos trocitos de pan y freirlos ,echar todo en una batidora ,cubrir con agua y batir
Aparte echar un poco de aceite en la sarten ,echar los higaditos ,sazonar con sal , pimienta y unas hojas de laurel y freir bien .
Echar azafran ,y medio vaso de vino y un poco de agua ,hervir unos diez a quince minutos,luego echar el majado de almendras a los higaditos ,que hierva unos minutos ,rectificar de sal y apartar
A disfrutar de un gran plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario