miércoles, 10 de mayo de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Sardinas Rebozadas

 Sardinas rebozadas en harina y huevo.

Fácil de hacer y riquísimas.
Limpiar las sardinas de raspas y escamas hasta dejar limpios los lomos.
Aliñar con ajos, sal, perejil y zumo de limón.
Batir el huevo.
Pasar las sardinas por harina y huevo y hala a freir!
Ingredientes: Sardinas, harina, sal, limón, perejil, ajo y aceite para freír.
Deliciosas!

Puede ser una imagen de alimentos

Conchi   Seva

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : Ni el Caminito del Rey, ni el Camino de los Fatos: la ruta de senderismo más bonita en invierno te lleva hasta la cascada congelada más espectacular de España

   CanalRViajar Un paseo por uno de los senderos más renombrados de la Comunidad de Madrid. A pesar del frío y de que, en esta época del año...