martes, 9 de mayo de 2023

Canal Recetas e Historia de Cocina Antigua : Fideos a la Cazuela


Ingredientes:

4 gambones
1 malla d mejillones
1 bolsa d anillas d calamar
2 bricks d caldo d pescado(podéis hacer el "fumè" en casa, a mi me cuesta encontrar morralla )
1 cebolla grande
1 tomate maduro grande ó medío bote d tomate natural triturado
Fideos entrefinos
Aceite d oliva, colorante y sal.
Elaboración:

En una cazuela ancha pondremos el aceite d oliva, marcaremos los gambones por ambos lados y reservaremos, pondremos la cebolla cortada en trozos pequeños, añadiremos los mejillones taparemos y dejaremos q se abran ...a continuación pondremos el tomate rallado, si és d bote siempre cón una pizca d azúcar para quitar la acidez, sofreímos y añadiremos las anillas d calamar ...a continuación pondremos el caldo ó fumè d pescado, pondremos sal al gusto y el colorante, lo tendremos a fuego lento 15mntos, añadiremos los fideos(yo pongo ún vaso lleno d los d agua por cada dós personas),pondremos el colorante y los gambones y los tendremos d 8 a 10mntos (suele ponerlo en el paquete),rectificaremos d sal y listos ...espero que ós gusten.

Osso   Oso   Buko

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