sábado, 6 de mayo de 2023

Canal Recetas e Historia de Comidas Antiguas : Milanesa de Ternera Rellena


Ingredientes:
 
-2 filetes de ternera tierna lo más grandes posibles de 1/2 cm de grosor aproximadamente.
-harina de trigo
-2 cucharadas de tomate frito artesano del supermercado
-8 lonchas de queso Havarti
-2 lonchas de jamón serrano
- 2 lonchas de jamón cocido
-1 huevo batido
-Pan rallado
-Aceite de girasol
-Orégano
-2 Huevos fritos

Preparación:

Extendemos un filete de ternera sobre una tabla, ponemos encima 2 lonchas de queso, luego las lonchas de jamón serrano, luego otras 2 de queso, a continuación cerramos por encima con el otro filete de ternera. Pasamos por harina, por huevo batido, por harina otra vez, por huevo batido otra vez y finalmente por pan rallado.
Freímos en abundante aceite de girasol bien caliente, por ambos lados hasta que esté dorada, reservamos sobre papel absorbente.
Ponemos el horno a calentar a 200 grados arriba y abajo.
Ponemos la milanesa sobre una fuente y le extendemos por encima el tomate frito, 2 lonchas de queso, jamón cocido y otras 2 lonchas de queso , espolvoreamos orégano y al horno 10 minutos a 180 grados.
Sacamos del horno y rematamos por encima con 2 huevos fritos.

Pedro Coronado  Lacasa

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