Ingredientes:
-2 filetes de ternera tierna lo más grandes posibles de 1/2 cm de grosor aproximadamente.
-harina de trigo
-8 lonchas de queso Havarti
-2 lonchas de jamón serrano
- 2 lonchas de jamón cocido
-1 huevo batido
-Pan rallado
-Aceite de girasol
-Orégano
-2 Huevos fritos
Preparación:
Extendemos un filete de ternera sobre una tabla, ponemos encima 2 lonchas de queso, luego las lonchas de jamón serrano, luego otras 2 de queso, a continuación cerramos por encima con el otro filete de ternera. Pasamos por harina, por huevo batido, por harina otra vez, por huevo batido otra vez y finalmente por pan rallado.
Freímos en abundante aceite de girasol bien caliente, por ambos lados hasta que esté dorada, reservamos sobre papel absorbente.
Ponemos el horno a calentar a 200 grados arriba y abajo.
Ponemos la milanesa sobre una fuente y le extendemos por encima el tomate frito, 2 lonchas de queso, jamón cocido y otras 2 lonchas de queso , espolvoreamos orégano y al horno 10 minutos a 180 grados.
Sacamos del horno y rematamos por encima con 2 huevos fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario